С открытия выставки Ню

Василий Кривошеев
                С открытия выставки Ню
       Какое счастье... наконец-то сбылись мои мечты: столько обнажённых женщин и все мне говорят: Ню,  и ни одна не говорит: Нэт.
       5 марта 2008