Досада

Максим Гарвикс Василенко
Какой давитель слова –

Игристого вина

Во мне погиб? !.. Какого

Треклятого рожна

Я мямлил об искусстве,

Икал о бытие,

Скороговорил с чувством

О деньгах?.. Видно мне

Жалеть о том придётся,

Что болен был и пьян,

Что в темя злюка-солнце,

Ударило меня...

И заикаться мило

В размере dеjа vu

Когда так просто было

Сказать: «Я Вас люблю! »