И луна не грустит

Кизина Наталия
Вновь в окошко гляжу:
- Ах, какая же звездная ночь!
И луна не грустит,
Очень ярко сияет на небе.
Я поведала ей,
Как гнала все сомнения прочь.
Лишь остались стихи,
Где он был,
А, быть может,
И не был...

Мне с улыбкой она говорит:
- Ты грустить прекращай!
Оглянись-ка вокруг,
Присмотрись,
Ты другими любима!
Знаешь, можно создать с тем,
Кто любит, твой маленький рай.
И для счастья кому-то
Т ы   ж и з н е н н о
Н е о б х о д и м а.