Творение

Шанти Яцковская
Витая в облаках своей Мечты,
Я создаю Вселенную Блаженства.
В самой себе соединяю вновь
Гармонию, Любовь и Совершенство

И Триединством этим окрылён,
Завесу Майи растворяет Дух.
В Скрижали вечные, в Основы из Основ
Перетекают зренье, чувства, слух.

И вот… Сейчас!.. рождая новый Миг,
Выходит в свет творящее Начало.
И Слово жизнь творит, и Мир творит,
И АВЕ Человеку вновь звучит!