Она

Ротарь Эдуард
Она работает на крыше она спит под водой
Ее никто и никогда не видал молодой
Она меняет свои деньги на кино вино и буги-вуги
Всегда одетая по моде пьер карден суррогат
Тяжелый свитер длинный плащ и долгий путь наугад
Дрейфует словно одинокий фрегат
По центру и округе

Ее всегда берут с поличным отпуская под залог
Как обладательницу самых героических ног
И все долги как между пальцев песок
А пули мимо цели
Чужая серая общага с видом на гаражи
В непредсказуемое небо поднялись этажи
Здесь невозможно но приходиться жить
Неделю за неделей

Огромный город по утрам похож на спальный вагон
Лишь слабый свет фонарей да блеск ментовских погон
Таксист смеется и идет на обгон
И давит на педали
А у нее в кармане связка незнакомых ключей
Остатки спелой травы и адреса сволочей
И путь который не ее и ничей
По жизненной спирали