Сонет 66

Амуралира
              66.
   Искала я средь мира увлеченье,
   Где мне искусство сердца приютить:
   Хип - хопа, рока, брейка развлеченье,
   А может, шоу танцев посетить?

   Идя дорогой, вижу объявленья,
   И каждое из них настойчиво зовёт.
   Но вновь ко мне приходит сожаленье
   О том, что танцы не балет и дорог вход.

   Танцором бальным наш ходил учитель,
   Но не было партнёров, мало пар.
   И стал он танцев диких повелитель, -
   Обрёл так много денег и похвал.

   А я избрала венские балы,
   Чтоб принцев - лебедей найти средь тьмы.