Вы ждете от меня не то

Наталья Чулкова
Я не вяжу. Не шью. Горю!
Гуляю по ночам. Курю.
Пью пиво, виски и коньяк.
Сама себе приказ и дьяк.

Не верю. Но не предаю.
Не забираю. Не даю.
Не говорю, что лучше всех
Осознаю врожденный грех.

Мой образ жизни: для меня.
Живу я, свой секрет храня
От тех, кто глуп. Кто не готов
За грудой маск узнать любовь.

И мне не важно сколько лиц
Еще сыграют со мной блиц.
Вы ждете от меня не то!
Не буду я носить пальто,

Платьями парки рассекать
И жениха себе искать.
К победе сделан первый шаг.
Ведь поднят радужный наш флаг!