Прессует нас Бандитский Петербург

Вадим Сидоров-Клинский
          Есть желание, по-моему мнению, перенести столицу
          в Санкт-Петербург. ( Вначале суды, а потом и остальное.)
          Опять же, ближе к Финской границе, на всякий случай...
 
 На  расширение Москвы.

 По "царскому указу" и хотению
 Москву подводят к красному калению.
 Правительство нас уверяло в прессе
 О подмосковном тихом переезде.

 Приняв закон "Столице - расширение",
 Вдруг отменили переезд - решением...
 Готовятся к застройке, чтоб им - пусто!
 Всё оказалось лишь обманом гнусным.
 
 И поползут , как крокодилы, шины -
 И миллионно нас прижмут машины.
 Вот так тихонько и совсем ни вдруг
 Прессует нас "Бандитский Петербург".

 27 ноября 2012г.