Бывшие

Ирина Дунаева
Ну, сделай мне больно!
- сказал ты в подъезде
Куснула невольно..
и в лифте зависли
Часа через три
нас помятых достали
Ну, сделай же больно!
- все губы шептали

Какой же ты странный,
поэт Синеглазов..
Тебя я кусала ,
щипала заразу
И даже коленкой
меж ног завинтила
А ты все орал мне
»Ну,делай,скотина!»

А за скотину,
ответишь отдельно
Тебя я в кровати
туфлей отметелю
И будет тебе
и приятно и больно
Да ёшкин же кот!
Эй! Придурок , довольно!

Когда – то я Музой
крылатой летала
Дарила тебе
вдохновенье бесплатно
Теперь вот деремся
с тобой Синеглазов
Поэт-мазохист и
эксМуза-зараза