Колыбельная..

Уроки Игры
Ты укройся потеплей -
В небе зябком сказки.
Там, в волшебном феврале
Чуть скрипят салазки..

Аж улыбкой набекрень,               
Бледен в силе царской, 
Видишь - Месяц..? Звать - Апрель,
Мажь весёлой краской..!

Можно звёздочки согреть
В пальцах без опаски.
Выздоравливай скорей...
Ну., зажмурь же глазки..