Сонет 67

Амуралира
                67.
   А в полумраке зал нас ждёт пустой,
   И мы, как свет, просты, собрались вместе.
   К нам с диска музыка сошла стопой,
   И закружила нас звенящей песней.

   Нам вальс по нраву силою своей,
   И мы комета к вечности летящая.
   И взгляд наш в космос, словно взор детей
   Нам видится страна мечты манящая.

   Мы силою огня в танце горим -
   Не остановишь мигом, лишь кругами.
   Со скоростью немыслимой летим,
   И неба мы касаемся губами.

   Вселенная избрала нас чудесно,
   Чтоб танцем нарядить себя прелестно.