Ты прости

Юлия Векшина
Ты извини, прошу,
Что бываю я слишком наивной,
В обтяжку штаны ношу,
Люблю болтать непрерывно.

Прости мои слезы, прошу,
В конце грустного фильма,
За то, что тебя смешу,
За то, что люблю тебя сильно.

Прости, что бываю злой.
Капризной, порою жестокой,
Но ты, все равно, дышишь мной,
Хотя и глядишь с упреком.

За то, что ревнуя, кричу,
И не нахожу себе места.
Прости, что порою молчу,
И по причине и вместо.

Прости, что вздымается грудь,
Когда за любовь нашу страшно.
Прошу тебя, только лишь будь
со мной. Остальное неважно.