Не верю я, что время лечит боль

Лиана Цвелых
Не верю я, что время лечит боль,
 больную душу вылечить непросто.
 С ресниц украдкой смахиваю соль,
 и с губ стихи сдираю, как коросту.
 А боль острее.Чем уврачевать?
 Нет пользы от бальзамов и припарок.
 Душа кричит. Не может не кричать!
 Душа во мне- и кара, и подарок.
 И плоть - марионетка у страстей,
 Со стороны взгляни- и жутко станет.
 От недугом истОченных костей,
 отчаянно дыханьем смерти тянет.
 Не говорите. Лучше промолчать,
 усталости не потревожив смехом.
 А просто тихо встаньте у плеча
 Таким родным и молчаливым эхом...