костёр, луна и многоточие...

Александр Мельхер
я у костра сижу одна...(Виктория Борисова)

Плывёт сребристая луна
И тьму без шума прогоняет.
Сижу уютно у огня,-
В восторге сердце замирает.

Люблю смотреть как от костра,
Искринки стайками взлетают.
И танцем радостно кружа,
На небо душу увлекают.

В плену от лунного сиянья,
Сижу и внемлю звукам ночи-
Она полна очарованья:
Луна,костер и многоточие...