Ты ничего не понимаешь в шаурме

Антон Марли
Ты ничего не понимаешь в шаверме. Прием шавермы это маленькая пьесса. Вначале ты чувствуешь приятное возбуждение, интерес. Откусываешь первый кусочек.  В этот момент ты сортируешь шаверму, сопоставляя ее твоим предыдущим опытом, с другими шавермами, сделанными в других палатках. Ты даешь ей оценку.  Потом идет сюжет, ты так увлечен им, так погружен в это действие,  что это становится для тебя самым важным.  В кульминации твои чувства притупляются, ты можешь почувствовать ненависть, отвращение. Ты смотришь на последний кусок и не понимаешь, почему ты просто не выкинешь его. Но ты не выкидываешь, ты уважаешь шаверму и считаешь своим долгом доесть ее, ты не можешь просто так бросить ее после всего того что у вас было.