Загадка 8

Паша Безымянный
 
 Есть Женщина, и у неё сто ликов,
( О каждом, я, по крайней мере, знаю)
Но снова перед нежным новым ником
Колени восхищённо преклоняю.
Но есть средь всех прекраснейшее  имя
 Конечно,  ………………….(правильно)
                Богородская Ирина.