держусь

Фаверо Алена
Проспекты тонут в замерзшем небе/
И засыпают/ Снами / пусты/
Едины карты маршрутов дальних/
Ты шепчешь городу "отпусти"/
Билет /на вылет /в кармане левом/
И правы те /кто когда-то был/
Вглядевшись в серый безмолвный север/
Мой город понял / и отпустил/
На рейс вечерний назначим встречу/
И будем счетом обратным жить/
До самой первой и самой длинной/
После которой не отпустить/
В руке сжимаю/ сил на минуту/
Тебя увидев/ теряю пол/
Полгода/ больше / теперь секунды/
И ты приехал/ и ты пришел/
В глазах туман и снежинки таят/
Ушли все страхи/ сомнения/ грусть/
Ты прикоснулся/ ты дышишь рядом/
А я держусь/ за тебя / держусь/