***

Николай Манько
 Меня  молитвой  не  отпеть!
Грехов  за пики Гималаев.
А если выше  посмотреть,
святых  там  души  Николаев.
   
И я  достойно  жить стараюсь,
любому  дам  ответ суду.
Я от  грехов не  отрекаюсь,
меня  учили  жить в аду!