Детство

Маришка Главная
Что же может быть дороже,
глаз родных...на вас похожих?
И улыбку ясным утром ни на что не заменить!
И ночное просыпанье,и чудное лепетанье...
Ведь известно лучше детства ничего не может быть!
Пусть испачканы штанишки
у девчушки иль мальчишки.
Или сломаны игрушки,на полу карандаши...
Озорное оно детство!Пусть растет родное сердце!
В каждом доме, это счастье,
шалунишки-малыши!