Причина

Расстояние Между Нами
Привет. Ну как ты там, отлично?
Не надо спрашивать, как у меня дела.
Полпачки Мальборо за день уже привычно,
Наверно жизнь к такому привела.

А без меня тебе нормально или очень плохо?
А чай? Три ложки сахара иль без?
Ответь, прошу, не надо пустых вздохов.
А я вчера учила до-диез.

А по ночам ты спишь иль думаешь о ком-то?
Кровать тебе не кажется большой?
Давай, придумывай ответ. Давай, экспромтом.
Или скажи (типично):"Хорошо"

А ты заметил? Я ушла из Интернета.
Хотя что я, тебе же все равно.
И ты опять в онлайне до рассвета?
А я ложусь, когда становится темно.

А после школы ты по переулкам?
Гуляешь, думая о всех, кроме меня?
Симптомы есть уже осенней грусти, скуки?
И ты оставил зажигалку у меня.

Пусть она будет поводом для встречи,
Случайно найденной причиною моей.
Кто говорил, что время будто лечит?
А мне бы утопиться в море дней.