Не зря, не зря

Серега Егоров
***
Не зря

В объятья звезд упасть незримо
С утеса тверди грез земных
С надеждой – небо примет сына,
Поняв, простив, приняв постриг.

Открыть глаза, окинуть взглядом
Парад планет в иных мирах…
Почувствовать – земное рядом,
Как эхо гулкое в горах.

Пройтись намоленной тропою
Через пороги бытия –
Тропой, начертанной судьбою,
Под шепот звезд: «Не зря, не зря…»
19.11.2012 г.
***