без меня ли будешь счастливым?

Полина Дьякова
И не пасмурно, и не грустно, и не хочется вовсе к тебе...
Слишком поздно, а может быть пусто на моей изболевшей душе...
Не тревожится и не мается не случившаяся мечта,
И не кружит птица отчаявшая над осколками октября.
Фонари, почему-то горящие, согревают сердце мое
И не спится, и не мечтается, и совсем невозможно легко.
Знаешь, странно, что не случилось..что хотелось мне - не сбылось
И не жаль, что не получилось, и дорожечки наши врозь.
До свидание, мальчик мой милый, кареглазый, любимый брюнет..
Без меня ли будешь счастливым? Я отвечу тебе - нет.