Что остаётся знает Он

Галина Аверина-Борисова
Словно кометы по жизни несёмся,
Сгораем.
Что же от нас остаётся? Не знаем.
Не знаем.
Что остаётся?
Лишь музыка чьей-то гитары…

Кто-то всю жизнь жаждет золота,
А кто-то - славы…

Чья-то гитара на стенке,
И звуки, и муки…
Даже надежды однажды
Растают в разлуке.
Звёзды погаснут,
И льды в Антарктиде
Подтают.
Что с нами завтра?
А Бог его знает…
Бог знает.

(27.01.2010)