вселенная

Машнова Алена
ты сегодня не дозвонишься.
вдохновение. понимаешь?
греешь руки в карманах и злишься..
моя музыка мимо клавиш,

мимо струн ударяют кисти,
мимо лёгких летит воздух..
в океане придуманных истин
и в фальшиво настроенных звёздах

я его потеряла где-то,
первобытное, внутривенное..
вдохновение для поэта -
его вселенная.