минус плюс

Есс Акула
тоска,через станцию
-
ни встречи
ни общения
+
где наши дни
когда твоим глазам я улыбался
как находил смысл и рвался
увидиться бы еще,еще и еще
хотя бы в январе
или держать речи как в феврале
помню первые касания губ твоих
горели щеки,было отлично помню мне
нам было забавно вместе так впервой
и сколько бы сейчас не старался
ни желал отдать все последнее
за такие наслаждения
я все же мечтаю увидеть вновь тебя