Стих на ночь 2

Юля Грачёва
Спи, мой сладкий,
Ночь пришла. 
Ты в кроватке
До утра. 

Спи ты сладко,
Безмятежно.
Сон твой крепкий
Будет нежным. 

Я тебя не разбужу,
Тихо в комнате хожу...

Уже поздно, засыпай. 
Спи, мой котик, баю-бай...