Конспирация

Андрей Кошмаров
Два друга в кухне делом занимаются:
Водчонкой потихоньку забавляются.
Все кончилось, а хочется еще…
Хозяин гостю шепчет горячо:
«Иди тихонько… в спальне на окне…
Бутылка водки… принеси ко мне…»

Вернулся гость, бутыль в руках притом,
Но никакого нет лица на нем,
«Тля буду!» – охает и ахает. –
«Там кто-то… бабу твою… трахает!!
Сам посмотри!» – докладывает пылко…
«Тс-с-с! Тихо! Этт – ЕГО БУТЫЛКА!!!