Облака упали в лужи...

Валентина Кузьмичева
Облака упали в лужи,
Проплывают не спеша,
От восторга... чуть дыша,
Глянешь… в эти зеркала,
Там… картина поплыла!
И меняются пейзажи,
Удивляя всех красой -
От восхищенья, наслажденья
Побежишь по ним босой!..





    Фото из инета.