Догорала свеча, полумрак создавая

Александр Сутчев
Догорала свеча полумрак создавая
Темноту словно нож разрезая искрой
И на стенах лишь тень от любви колыхало
Прогоревших костров и не сбывшихся снов

И мираж снова грезы рисует коряво
Воспоминаем ранит он душу сильней
Чем та Боль, что опять так в груди запылала
От того-то и будет на сердце больней

Невозможно уйти от того, что случилось
Раз не в силах сберечь что давала Судьба
Не сберечь вам уже, что уже развалилось
И лишь ревность и глупость тому есть вина