Хорошо быть куклою

Андрей Кошмаров
Хорошо быть куклою,
Латексной особенно,
И не будешь пухлою,
Даже вся отодрана,
Так как кукла мертвая,
Хоть до дыр истертая.

Хорошо быть куклою,
Чтоб ни пить, ни есть,
Дуться водкой мутною,
Ни утратить честь,
А когда с усладой
Всю тебя износят -
Хоронить не надо,
На помойку бросят!