Блины или гамбургеры?

Анатолий Бугаев
У нас, богатые традиции,
И готовить вкусно мы умеем.
Что, нам не хватает амбиций,
Или  перед Западом мы млеем.

Неужто,  мы вот так, свои блины,
Променяли на, гамбургер и, пиццу?
Испокон веков блинами мы сильны,
И зачем нам пища заграницы?

Со сметаной, вы  покушайте  блины,
Или их  испробуйте с икоркой!
Иностранцы,  скушав их, удивлены,
Особливо, если еще с водкой!


Ноябрь 2012
фотоколлаж из инета