Один дома

Виктор Марков 2
Для тряпичного Емели
получаются качели,
если к стулу привязать
папин галстук и кровать.

Маминой помадой можно
на стене узор несложный
зачеркнуть и написать
букву "А" и цифру "5".

Чтоб коту нескучно было
предложить кусочек мыла.
Кот не любит мыло есть,
но в запасе способ есть.

В холодильнике на полке
колбасы собралось столько!
Мажем мылом колбасу,
но, конечно же, не всю.

А потом идём к герани...

Но вернулась мама рано
и сказала: "Кавардак!
Разве можно делать так?"

Я шалил совсем немножко.
Виноват не я, а кошка.
Кошка дремлет на полу.
Я стою один в углу.

   *    *    *

 Картинка взята со страницы Фонда ВСМ