Хоть сотню раз будь от сохи

Сандер Алков
Хоть сотню раз будь от сохи,

Но в кухню нас не тыкай носом.

Талант твой явно под вопросом,

Коли слагаешь нестихи.


Пока ещё ты не поэт.

Не та (не обижайся) лига.

Должна присутствовать интрига,

Которой у тебя, брат, нет.


Зачем страдать, рифмуя стих,

Переживая вдохновенье?

Тут у меня сложилось мненье –

Что кто-то лжёт из нас двоих.