Посвящение Мамочке!

Ксана Богиня
                Р.Л.А.

Мамочка родная милая моя.
Без тебя мне ласточка, не прожить и дня.
Не было б меня, от любви большой.
Не было б тебя, как тогда счастливой.
Как тогда красивой, и такой любимой.
Я ведь здесь любимая, около тебя
Я ведь буду рядом, сильная моя.
Ты носила в муках, хрупкое создание,
Я же это знаю,
Ты меня рожала и растила трудно,
Ты меня жалела в трудную минуту.
Я же знаю мама, как со мной заклятою.
Тратила ты нервы, и так много плакала.
И за это мамочка, За все Благодарю!
Счастья тебе славного, и здоровья крепкого на много-много лет.
Обещаю только, светом озарять.
Пожелаю мамочке, самой счастливой стать.
Если надо будет, от всех бед укрою.
Ну, а если вдруг недуг спрячется порою,
Стану я стеною.

03.02.2009 год. 17 лет.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)