Коматозное состояние

Эсми Ли
Мир на ощупь и мечты вдребезги
Вены словно лезвием порезаны
Дикая боль в той пустоте, где должна быть душа
Извини, но любовь, кажется не для меня

Слова пропитаны ложью
Эмоции атрофированы
- Сколько так жизнь можно?
- Не знаю, позже увидим
- Да ты давно умерла уже
- Знаю, но это ведь прощается...
правда?

Сухие диалоги со своей же шизофренией
в комнате пахнет ненавистными лилиями
Спасите меня...хоть кто-нибудь
тоской пропитан каждый миллиметр проклятый

Леденящие окна и холодный ветер
заберите меня куда-нибудь к морю
В ноябре там прекрасно, я уверена
на песочном берегу слушать шептание волн

А иногда мне снятся лавандовые поля
где-то в Провансе и голубое небо
И если бы за спиной хранились крылья
клянусь, именно туда бы и улетела