поэзии подмастерья...

Эдуард Кукуй
Поэт-
не трели соловья,
что по ночам рулады:
с тобою-
сердце отворя,
сквозь годы и преграды.

Да только век уже не тот-
под "шариковы" перья
Колоннами,
за взводом взвод-
со звантем- подмастерья...

................


захватит изверженьем тема,
за мыслию перо не поспевает!
ПоУтру магма остывает-
в пять букв уместится поэма...

.........................

мы повторением друг-друга клоники,
что на буфете бабушкином слоники,
а может бросить всё писанье к чёрту-
не Пушкин, хоть порви аорту...

фото из интернета
("Данко" с эл.лампочкой под курткой)