Зима

Краснознаменская Ольга
Из хрустальных нитей, хрупких и витых,
Зима шаль связала всем на удивленье!
Деревца в нарядах пышных, кружевных!
После дней дождливых, город в изумленье!
Солнышко сияет в небе голубом!
Белые пушинки в чудном танце вьются!
И мороз узором расписал окно!
Зимние минуты, словно в сказке, льются!
Детвора на санках с горки вниз спешит!
Звонкий смех повсюду и румянец яркий!
А в душе от счастья огонек горит!
Каждое мгновенье будет пусть подарком!