Что мне метель...

Игорь Ларимур
Мороза зимнего успех -
метель. Запорошила всех.
Снежком холодным семеня,
тревогой "потчует" меня.

Она за горем вдаль спешит.
Зря так колдунья ворожит.
Ведь в доме у меня тепло,
на сердце и душе светло.

Спокойна мысль, "слеза чиста".
Благодарю за все Христа,-
за встречу позднюю с тобой.
Не страшен её жуткий вой.

Что мне теперь гроза, метель.
Ты будто ранняя капель,
что мироточит по весне.
По капле даришь счастье мне...