Все страхи с Небом распрощались...

Алира Новомирия
…...............***...................…
 - Все страхи с Небом распрощались, –
Им до Творца не долететь.
Здесь – на Земле они остались…,
И надо бдительность иметь:

Не растеряться в миг Свободы
Перед уходом в Мир иной,
Не упереться в Неба Своды
Остатком Кармы за спиной.

Снимай рюкзак Причин и Следствий,
Страх ситуаций отследив,
Преобразуй поток последствий,
Перерисуй, всё изменив.

Как хочешь, так и нарисуешь,
Мечтая, так и проживёшь.
Пред смертью тела не спасуешь,
В Любви!  Очищенным уйдёшь.
…***…
 – Тела все смертны, – не секрет открыла,
Зачем же годы старости продлять?
Замедленная юность оттянула
Момент – серьёзное решение принять.

Я, право, не сторонник безрассудства
И не поклонник спешки – суеты.
Иносказаний не приемлю я занудства, –
Я за доступность, ясность простоты.
 
Язык нам дан – понятно изъясняться,
Мы слышим речь, чтоб всё осознавать.
И лишь Артистам можно притворяться,
Коль о серьёзном нечего сказать.

Оставим тяжбы, бросим пререкаться.
Изучим глубину своих широт.
Откроем тайну – жить, не утомляться,
Чтоб к Созиданью привести народ.

Наука Интуицию признала
Спустя так много миллионов лет…!
Учёным Интуиция внимала…,
То математик, биофизик иль поэт.

Согласья всем желаю и Свободы,
Сотворчества, Соитья лишь в Любви!
Откроет БОГ народам Небосводы,
Чтоб с Отче встретились однажды визави.

...........С Любовью говорю с тобою = АЛира =
..................СПб. 14. 09. 2010год.