Ситуация

Евгений Кан 2
СИТУАЦИЯ

В нашем городе дождь со снегом,
Фонари виновато горят...
Провожаю шофёрским сленгом
Иномарку, что лезет в мой ряд.
Как гулящая девка вильнула,
Извергая удушливый смог,
"Аварийкой" мигнула по скулам, -
Извини, мол, не будь ко мне строг...

Ноябрь 2012 г.