Снова снится Афган. Воинам афганцам - посвящаю

Александр Савин 2
Парням снится Афган,
Хотя время, прошло.
Снится вновь караван,
И "тюльпана," крыло.

Снова снится - Кабул,
И Пандшжер, всё во сне.
Вновь, Саланг - перевал,
И Баграм - весь в огне.

Снятся трассеры пуль,
Тех, что мимо прошли.
Парни чувствуют боль,
Пуль, что в тело вошли.

Провожают ребят,
Грузом "200" - домой.
Снова взрывы гремят,
Вновь идут парни в бой.

Не забыть никогда,
То, горнило войны.
Будет снится всегда,
Им война, той страны.

Вновь, в атаку идёт,
Бывший воин, во сне.
Снова боль сердце рвёт,
Сон - Афган, весь в огне.

2007