Солдат Семен скорый гонец

Абсолютное Зло
Мне до рождения было обещано, было дано,
Пара советов что бы быть женщиной без всяких "но":

Раскрыть свой зонтик над Оле-Лукое, ведь ночь коротка
То, либо, нибудь, кое, таки, ка.

И не бояться, крутить до звона летящих спиц,
Цыган цыпленку не встанет на цыпочки, не крикнет цыц.

Теперь в машинах окна стеклянные, и так повелось,
Панель деревянная, душа оловянная, вот все и сбылось. 

Видела, слышала, гнала и держала, да что с того?
Терпела, зависела, смотрела, дышала, и — никого!

А в этой игре такие правила  и неча гадать:
Выпала жизнь, так будь уж добра ее передать.

Придут и проверят, что здесь твориться, где с чадом ларец?
Ставь в угол зонт, побудем вдвоем, мой скорый гонец!