Люблю

Кира Киросян
Люблю, когда снег идёт,
Но больше люблю-ЛЕТО!

Люблю, когда к чаю-мёд,
Но лучше, когда-конфета.

Люблю, когда кошки спят,
уткнувшись друг в друга мордой

Мне нравится слово "Брат",
Красиво звучит и твёрдо.

Люблю, когда огоньки
Ночью блестят повсюду

А на твои звонки
Я отвечать не буду.