Дурак

Антон Сакерин
Дурак - эт не слово, которым можно обидеть,
Дурак - не обращение к людям тупым.
Дурак - эт стиль жизни, к которому нужно привыкнуть,
Дурак - это партия с уставом своим.

Партия вовсе не глупых людей,
Они, порой, знают поболе других.
Партия тех, кто косячит на всей
Жизни и учится на ошибках своих.