Выбирай из моего молчанья...

Иван Кулин
Выбирай из моего молчанья
Только нужные тебе слова.
Позабудь о том, что у врАнья
Бывают честнЫе глаза.

Остолбеней от атак стенохода,
                Когда пьян.
А лучше убейся. Сразу!
Чем ждать            исхода.

Не сегодня, так завтра запахнет влагой,
Холодом, осенью лиственнойжелто
На благо.