Металл и ROCK

Татьяна Фригович
Я закрываю глаза
И погружаюсь в свой мир
Там визгом рвут тормоза
Тоску космических дыр

Железный конь* на дыбы...
Земных мне мало дорог?!
В водоворотах судьбы
Под жесткий огненный ROCK

Держаться бы на плаву....
...мне лечит душу металл:-
Я выжму газ наяву
За всех, кто просто мечтал.

Костер пылает в аду
Последний, дерзким, урок.
Влюбилась я на беду..
В металл и в огненный ROCK.

Кто от отчаянья выл,
Кто слишком много хотел,
Однажды крылья сложил :
"i'm on the highway to hell" *
_________________________________
28 нояб 2012
* мотоцикл
* AC/DC " Highway to hell"