Не спрашивай...

Егор Овченков
Прошу тебя, не задавай вопроса.
Не спрашивай, за что люблю тебя...
Я не смогу ответить односложно,
Задумавшись, потрачу время зря.

Люблю твой смех и лёгкое смущенье,
И милую улыбку на устах,
Люблю, когда чуть-чуть не в настроеньи,
Когда шальные искорки в глазах.

Люблю смотреть, как накрываешь столик
Среди цветов под яблонькой в саду,
Как искренне киношному герою
Сочувствуешь, стирая с глаз слезу.

Люблю за плечи, руки и движенья,
За сложность и за простоту твою,
За взрыв эмоций и успокоенье...
За что ещё? Да, просто, я люблю.