Фонари

Иван Кулин
Фонари всё так же будут стоять
Под дождём.
Они не станут нас ждать,
Но и мы никого не ждём.

Идём!
По разные стороны к одному
Концу.
Любовью затронутые.
И разум наш летит ко дну.

Ветром мысли разлетятся.
Он оставит лишь молчанье.
Он оставит нам...
Молчанье.