Я пойду по пути тяжёлому...

Иван Кулин
Я пойду по пути тяжёлому,
Коль в сомненьях сейчас тону.
Стихи мне вскружили голову,
Но нужны ли они кому!..

Я стану, наверно, простым
Инженером, или другим
Престижным сегодня работником,
А может, и вовсе, дворником.

Голова вся забита бредом,
В душе моей полный бардак.
Но я люблю Её! И раз так,
Слова любимой пусть станут кредо.

Жизненным кредо моим.

И когда настанет пора
Сложных выборов, суета,
Пусть обнимет она меня,
Или прижмётся сама.

Скажет нужных три слова,
А может и больше - не суть.
Без пафоса лишь бы большого:
Он нагоняет грусть.