Заблудилась я

Светлана Кобец Избранные
Заблудила,  заблудила,  заблудилась  я!
Ковалеров  вокруг  много - только я ничья
Ухажеров  много бродят, да только нет того,
кто бы сердце мое тронул, чтоб была его
Заблудила, заблудила, заблудилась я!
Пусть судачат и пророчат  - только все зазря
Не считайте  сколько было на моем пути,
Каждому своей дорогой суждено идти
Заблудила, заблудила, заблудилась я
Много верят, что люблю их - только я ничья
Я свободная как ветер, жизнь любя- творю
растворяясь в заблуждениях - мир боготворю